Red Snapper

Der Red Snapper oder Rote Schnapper ist insbesondere in den USA ein beliebter Speisefisch. Der Riffbewohner lebt in subtropischen Gewässern. Aufgrund seines aromatischen, grätenarmen Fleisches wird er auch in Europa immer mehr nachgefragt.
Zubereitungsarten:
Gebraten, gegrillt, geräuchert, gedünstet
Tipp:
Ein Einkaufsratgeber mit Informationen, welche Fischarten aus welchen Fanggebieten noch nicht überfischt und damit empfehlenswert sind, kann kostenlos bei Greenpeace und anderen Umweltorganisationen angefordert werden.
Nicht verträglich / verträglich bei:

  • Lebensmittel enthält Gluten
  • Lebensmittel enthält Gluten
  • Lebensmittel enthält Gluten
  • Lebensmittel enthält Gluten
  • Störer für 14 kennzeichnungspflichtige Zutaten nach LMKV
    Fisch (und daraus hergestellte Erzeugnisse) gehört zu den Zutaten, die häufig Unverträglichkeitsreaktionen auslösen, und ist deshalb kennzeichnungspflichtig.
    Wussten Sie schon?
    Mit „Red Snapper“ darf in den USA nur eine bestimmte Snapper-Art bezeichnet werden und in Deutschland wiederum nur eine andere. Alle anderen Snapper werden allgemein nur mit Snapper oder deutsch Schnapper bezeichnet.