Seehecht (Merluccius merluccius)

In Südeuropa wird der Seehecht schon seit längerer Zeit als hervorragender Speisefisch geschätzt. In Deutschland wird er in vielen Tiefkühlprodukten wie Fischstäbchen und Convenience-Produkten (z. B. Schlemmerfilet) verwendet.
Zubereitungsarten:
Gekocht, gedünstet, gebraten, gegrillt
Tipp:
Aufgrund seines festen Fleisches eignet sich Seehecht für Fischfondue.
Gesundheit:
Fisch ist ein wertvoller Beitrag zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung.
Nicht verträglich / verträglich bei:

  • Lebensmittel enthält Gluten
  • Lebensmittel enthält Gluten
  • Lebensmittel enthält Gluten
  • Lebensmittel enthält Gluten
  • Auch in Surimi (Krabbenfleischersatz) kann Seehecht enthalten sein.
    Störer für 14 kennzeichnungspflichtige Zutaten nach LMKV
    Achtung: Fisch (und daraus hergestellte Erzeugnisse) gehört zu den Zutaten, die häufig Unverträglichkeitsreaktionen auslösen, und ist deshalb kennzeichnungspflichtig.