Unverträglichkeit! Ich? Jetzt kostenlosen Sofort-Check machen!
Jetzt herausfindenRezepte abwandelbar nach Allergietyp. In Deutschland leiden ca. 6 Millionen Menschen an einer Kreuz-Allergie. Aufgrund der berechtigten Sorge vor schweren Allergiesymptomen ernähren sie sich oft viel zu einseitig. Doch das ändert sich mit diesem TRIAS-Kochbuch. Sein übersichtlicher Rezeptaufbau vergleichbar einem Baukastensystem macht es ganz einfach, die problematischen Lebensmittel auszutauschen. Die vielen Farbfotos machen richtig Appetit auf eine abwechslungsreiche, gesunde Ernährung ohne Allergieprobleme! Folgende Kreuz-Allergien werden berücksichtigt: Birkenpollen-Nuss-Obst – Beifuß-Sellerie-Gewürz-Gräser-Getreide-Latex-Frucht.
Christiane Schäfer ist Ökotrophologin. Sie arbeitet in einer großen allergologischen Schwerpunktpraxis in Hamburg. Anne Kamp ist ebenfalls Ökotrophologin. Sie hat eine eigene Praxis für Ernährungsberatung in Neuenkirchen/NRW.
Klicken Sie hier und kaufen Sie das Buch direkt auf Amazon.
Unverträglichkeit! Ich? Jetzt kostenlosen Sofort-Check machen!
Jetzt herausfindenErfahren Sie mehr über das ImuPro Konzept und IgG-Nahrungsmittelallergie
Mehr InformationenErfahren Sie mehr über die ImuPro Anwendungsgebiete
Mehr erfahren