Von Beate Schmitt, Trias Verlag, ISBN: 9783830438991

Köstlich essen ohne Milch & Ei

Über 150 Rezepte bei Allergien und Laktose-Intoleranz

Tolle Rezepte für große und kleine Genießer

Auf köstliche Kuchen, cremige Desserts und knusprige Pizza verzichten? Überhaupt nicht nötig! Wenn Sie gegen Hühner- oder Milcheiweiß allergisch sind oder Milchzucker nichtvertragen, sind zwar einige Zutaten tabu, aber wie Ihnen köstliche Gerichte dennoch spielend leicht gelingen, zeigt Ihnen dieses Koch- und Backbuch.

Küchenpraxis: Hier lernen Sie alle Ersatzprodukte für Milch und Ei kennen und erfahren, wie Sie diese richtig einsetzen. So gelingen der Kuchen ohne Ei und der Pudding ohne Milch kinderleicht.

Basis-Wissen Allergie und Intoleranz: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt.

Klicken Sie hier und kaufen Sie das Buch direkt auf Amazon.

Weiterführende Links